• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

四川:成都市龙泉驿区十陵街道召开2018年社区教育工作总结会

来源: 全民终身学习公共服务平台    发布时间:2018年12月04日

为进一步推进十陵街道社区教育工作,11月27日下午,十陵街道社区教育学校组织召开了2018年社区教育工作总结会。十陵街道社区教育学校校长张继红、社事办主任、教育专干以及中小学、幼儿园负责人、村(社区)教育工作人员40余人参加会议。

http://www.goschool.org.cn/d/file/

会上,社事办主任对控辍保学和外来务工子女入学工作在前期部署的基础上,为了更好推动这两项民生工作,做了详细的工作安排,要求各单位务必将这两项工作宣传落实到位,执行到位;然后,他就十陵街道社区教育工作开展情况做了全年总结,提出好的方面,同时也指出部分村(社区)教育工作在信息报送、阵地建设以及亮点工作呈现不够等问题,希望明年社区教育重点工作按照区社教中心要求,各村(社区)社区教育工作站要立足自身特色,努力打造学习型社区,通过学习型社区建设推动社区发展治理,体现社区教育成效。

最后,十陵街道人大工委副主任、社区教育学校校长张继红就本次工作作了四个方面要求:一是思想上高度重视;二是各单位积极作为;三是工作有序推进;四是确保工作成效。(来稿单位:十陵街道社区教育学校)