• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

浙江:余姚电大召开2018年度工会会员大会献礼祖国70周年华诞

作者:罗熔   来源: 全民终身学习公共服务平台    发布时间:2019年01月30日

2019年1月25日上午九点,余姚电大(社区学院)2018年度教职工(工会会员)大会在一楼报告厅隆重召开。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大会议精神及全国教育大会精神,听取审议了2018年度《学校工作报告》、《工会工作报告》、《工会财务报告》和《余姚电大(社区学院)教职工提案答复专题报告》,审议通过了《余姚电大(余姚市社区学院)职称推荐评审教育教学工作实绩评分表》。

IMG_20190125_084609.jpg

大会在庄严的国歌声中开幕,由副院长杨文军主持。第一项议程由院长郑根永作《学校工作报告》。《报告》全面回顾了我院2018年度工作发展的突出成就,表现在六个方面:1.党建工作求发展;2.全员招生创新高;3.教育教学显特色;4.民生工程出成效;5.社区教育惠民生;6.师资建设出成绩。《报告》明确提出和部署了2019年学校事业发展的工作思路和重点工作任务:1.围绕2019年市政府工作报告三项民生工程,强力推进阳明网校扩容提质,合力促进青少年成长乐园扩面增效,大力做好老年教育精品引领;2.围绕宁波电大“双轮驱动”发展目标,狠抓学历教育项目招生及网络教学改革,稳抓社区教育各类培训及公益送教;3.围绕乡村振兴战略,加强市民素养提升培训,提技能促文明,服务乡村振兴。