• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

四川:成都市“尚学龙泉·和谐好日子”学习型团队成果展

来源: 全民终身学习公共服务平台    发布时间:2019年01月31日

2019年1月25日晚,大面街道好日子社区教育工作站携手成都市蓉晨社会工作服务中心举办了“尚学龙泉·和谐好日子”学习型团队成果展文艺晚会。好日子社区党员及社区居民近千人参加了此次新春文艺晚会。

活动现场_副本.jpg

活动现场

活动开场,由社区居委主任发表了新年致辞。致辞中,他对2018年全年工作给于肯定与激励,以及对不足之处进行思考总结,同时对2019年的工作进行展望与期待。随后,红色先锋学习型党委和真心服务学习型居委向居民朋友们送上祝福。

红色先锋学习型党委和真心服务学习型居委送祝福_副本.jpg

红色先锋学习型党委和真心服务学习型居委送祝福

伴随着掌声,各个学习型团队进行成果展示。芳华学习团队舞蹈《送你一支玫瑰花》惊艳全场,舞蹈团队的老师们,不畏寒冬,不惧寒风凛冽,在舞台上绽放自我,为居民带来了一场视觉盛宴。“阴阳调和,道家精髓”节目《花样太极》则是中华传统文化的一次绝美的展现。曲艺人生学习团队的“退伍不褪色”节目《人民军队忠于党》,弘扬了中华民族“吃苦耐劳、爱国敬业”的革命精神。

学习成果展示.jpg

学习成果展示

此次晚会,体现了好日子社区学习型团队的凝聚力,不断强化了社区居民对社区的归属感,营造了欢乐祥和的社区氛围,提升了社区品质。(来稿单位:大面街道好日子社区教育工作站)