• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

黑龙江省塔河县教育局召开2017年全民终身学习活动表彰大会

来源: 大兴安岭教育网    发布时间:2017年08月25日

  为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念、新思想、新战略,认真落实全区关于开展全民终身学习活动周的要求。八月十五日,塔河县教育局在社区教育学院多功能厅召开了2017年全民终身学习活动表彰大会。参加会议的有教育局、教师进修学校、各社区学校、社区教育学院的相关领导及居民代表等。

  会上,教育局长许忠军对活动周的开展情况做了总结,并对学院今后的工作做了重要指示,教育局副局长姚月芝宣读了对丛桂琴、丛树君、吴梅叶等18名省、地、县“老年学习之星”的表彰决定并对他们进行了颁奖。获得省“老年学习之星”的学员丛桂琴代表全体老年学习之星发言。

  塔河县社区教育学院近年来成绩显著,尤其是今年,学院获得了“省老年教育先进单位”、“2017年黑龙江省终身学习品牌教育项目”,“2017年全国全民终身学习活动周成功组织奖”,老年学员丛桂琴获得了省“老年学习之星”光荣称号,丛树君、吴梅叶获得地区“老年学习之星”光荣称号。这些荣誉的取得离不开社会各界的支持、关心,离不开在座的各位居民的积极热情的参与和付出。今后,我们塔河县社区教育将会继续积极探索,大胆创新,把居民的需求放在首位,满足社区内各个阶层、各个年龄的群众的教育需求,实现群众满意的服务业绩,取得群众欢迎、群众受益、群众认可的实际成效。为塔河县林区经济转型做出应有的贡献!用优异的成绩向党的十九大献礼!