• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

哈沃美国小学破解中国家长教育焦虑症

来源: 中国网    发布时间:2017年10月10日

  教育焦虑症,已经不是一个新鲜词汇了,它也许困扰家长甚至准家长很长时间了。中国家长出现教育焦虑症的原因主要有两方面:一方面,没有权威平台可以为家长和子女提供相较完善的帮助,教育机构与家长认知之间存在严重的信息不对称;另一方面,当下K12教育领域还存在很多弊端——表现为少儿培训机构的水平良莠不齐,恶性竞争等,使得行业的良性成长和健康发展受到阻碍。

  哈沃美国小学作为国内唯一一家在美国纽交所上市的英语在线培训机构51Talk旗下的高端少儿在线英语品牌,深知想要打开市场,就需要用优质的教学内容和良好的用户体验打动用户,哈沃美国小学背后有近300人的教研团队和近500人的技术支持团队,自主研发了完全根据CCSS课程体系改编的教材,无缝对接美国小学,并重金打造了 Air Class(空中教室),为用户带来了流畅的上课体验。

1507538231396770.png

  对于外教挑选哈沃美国小学也是格外严苛,除了必须具备教师资格证外,对教师的教学经验、亲和力、互动能力等软实力都有明确要求,外教经过层层筛选后,还要进行教学培训,一些达不到要求的外教会在培训阶段被淘汰。

  用户体验是服务的基础,优质的内容才是致胜之道,而内容主要体现在课程体系上。不同于市面上大部分少儿英语培训机构仅仅注重孩子的英语能力,哈沃美国小学的培养体系有着明确的目标:在掌握英语的同时,让孩子具备批判性思维能力、解决问题的能力和分析能力三大能力。

  哈沃美国小学通过提升自身的教育资源质量,以解决中国家长的教育焦虑症,更是通过对自身的高标准对行业发展有一定的积极导向作用,促进整个少儿英语在线教育市场都能够为家长解决焦虑,让孩子享受优质的教育。