• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

四川:龙泉驿区开展“我来演,你来伴”家庭亲子互动体验活动

来源: 龙泉驿区社区教育中心    发布时间:2019年05月31日

5月29日下午,由龙泉驿区社区教育中心主办,以《我来演,你来伴》为主题的2019年第四届“尚学龙泉·社区家庭教育”亲子互动体验活动在龙泉驿区实验小学附属幼儿园大班开展,120余名幼儿家长及孩子参与。

表演初始,孩子们积极举手,大胆勇敢争取自己家庭的出场顺序,他们身着漂亮的服饰,显得格外精神与自信。孩子们逐一上台向家长、老师、同学们展示才艺,有唱歌、讲故事、朗诵、舞蹈、小品等。节目一个比一个精彩。表演过程中,家长们积极参与,充当孩子的配角,让孩子们淋漓尽致地发挥自己的表演天赋。孩子们幽默童心的表演方式和富有想象力的节目内容,赢得了观众的捧腹大笑,现场掌声雷动。孩子们沉浸在欢乐的海洋,个个儿自信满满,让家长们格外刮目相看,他们的宝贝是最棒的。

图片1_副本.jpg

奶奶与孙子欢乐相声

图片2_副本.jpg

美丽的小天鹅舞蹈

活动结束后,家长们纷纷表示,通过参加本次表演活动,深刻体会到只要孩子愿意展现他的表演欲望,大人就应该积极响应,为孩子争取到更多的展现舞台,提高孩子的自信心是奠定孩子综合素质的重要核心。

图片3_副本.jpg

集体欢乐大合照