• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

四川:成都市龙泉驿区圣南社区开展喜迎新春文艺演出主题活动

来源: 全民终身学习公共服务平台    发布时间:2019年01月28日

春节即将来临,为丰富社区居民生活,营造文明祥和、温馨和谐的春节节日氛围,2019年1月23日下午,同安街道圣南社区开展喜迎新春文艺演出主题活动,社区工作人员、居民群众等200余人欢聚一堂,共同展望美好未来。

活动现场欢声笑语,洋溢着一片喜庆的节日氛围,首先由圣南社区党总支书记致辞,展望2019年社区工作计划的同时也向辖区居民送上了节日的祝福。随后,社区各个学习型团队进行学习成果展示,现场节目高潮迭起、精彩纷呈。欢快的舞蹈《爱我中华》节目拉开演出的帷幕,架子鼓《逆战》、舞蹈《茶乡情》、小品《患者与医生》等,精彩纷呈的节目引得阵阵掌声,并在节目中间穿插着抽奖活动,让现场气氛喜庆活跃,继而将演出推向高潮。

迎新春文艺活动在欢声笑语中圆满结束,此次活动,不仅丰富居民群众业余生活,也使广大居民自主地参与到社区活动之中,增进沟通交流。(来稿单位:同安街道圣南社区教育工作站)

圣南社区党总支书记致辞.jpg

圣南社区党总支书记致辞

各个学习型团队成果展示.jpg

各个学习型团队成果展示