• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

四川:成都市龙泉驿区郑家村举办庆祝改革开放40周年暨迎新春文艺演出活动

来源: 全民终身学习公共服务平台    发布时间:2019年02月20日

新年伊始,为丰富郑家村村民生活,营造文明祥和、温馨和谐的春节节日氛围,2019年1月26日上午,由郑家村党总支、郑家村村民委员会主办,龙泉驿区阳光博益志愿者协会、郑家村社区教育工作站承办的“砥砺奋进新时代·携手共筑幸福家”庆祝改革开放40周年暨迎新春文艺演出在郑家村党群服务中心举行。

活动现场欢声笑语,洋溢着一片喜庆的节日氛围,郑家村村民齐聚一堂。首先由郑家村党总支书记上台致辞,他感谢村民一直以来对村上工作的支持并送上了新年祝福。随后,社区各个学习型团队进行节目表演。党建联盟的品元支部表演的舞蹈《福门开好运来》节目拉开演出的帷幕,现场还表演了舞蹈《乌兹别克族》《烟花三月下扬州》《交通舞》《风筝误》《大长今》、魔术《变脸》等。节目中还穿插了抽奖活动,让现场气氛喜庆活跃掌声不断。

此次活动,不仅丰富村民业余生活,也让村民们感受到了郑家村这个大家庭中的归属感、幸福感和获得感。(来稿单位:同安街道郑家村社区教育工作站)

郑家村党总支书记致辞_副本.jpg

郑家村党总支书记致辞

节目汇演.jpg

节目汇演

抽奖活动_副本.jpg

抽奖活动