• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

浙江:余姚市社区学院举行实验项目中期指导会

来源: 全民终身学习公共服务平台    发布时间:2018年11月29日

为扎实有效地完成宁波市2017重点实验项目中期检查工作,11月27日,余姚市社区学院举行实验项目研讨及中期指导会。社区学院被立项项目组成员参加会议,并向与会专家领导详细汇报了实验项目《社区学院助推农村社区文体活动开展的实验》的研究实施中期报告。特邀专家宁波社区大学终身教育处副处长赵文君、宁波教科所杨飞老师共同参与项目点评与讨论。他们针对报告提问、点评,进行了科学的论证,对报告中呈现的闪光点作了充分肯定,同时也独辟蹊径,提出了精准意见,使项目组进一步明确了项目拓展研究的新方向、项目实施过程,预期效果,为项目的后期实施、成果总结指明了方向。

余姚市社区教育学院院长郑根永代表学校对项目组研究作了实施表态发言,感谢专家组一行的亲临指导,同时要求项目组一步一个脚印,扎实地开展研究工作。项目实践工作负责人表示,专家的引领拓宽了社区学院通过公益送文体课,助推农村社区文体活动开展的思路。(来稿单位:余姚市社区学院)