热烈祝贺“区域终身发展学习共同体”项目共同体及实验点的项目入选2022年度“全国终身学习品牌项目”

来源: “区域终身发展学习共同体”项目组    发布时间:2022年10月14日

我会受教育部委托开展2022年度“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”征集推介工作(《教育部职成司关于转发征集推介2022年“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”有关要求的函》),推介结果已于2022年10月12日在我会官网公示。

由项目组推介的“家育五灵”共同体(杭州上城区社区学院、嘉善社区学院、永嘉社区学院、宁波海曙社区学院、上海闵行社区学院)、南京市江北新区社区学院、宁波高新区社区学院等共同体及实验点的项目,入选2022年度“全国终身学习品牌项目”。宁波市海曙区社区学院的“海贝计划”助力幸福家庭项目荣获2022年“特别受百姓喜爱的终身学习品牌项目”。

项目组对本次荣获“全国终身学习品牌项目”的共同体及实验点表示热烈祝贺。

“区域终身发展学习共同体”项目组

                         2022年10月13日