• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

河南省新型职业农民培养办公室到夏邑进行专项督导

来源: 商丘新闻网    发布时间:2019年01月02日

近日,河南省新型职业农民培养项目办公室第二督导组何大海一行三人,来到夏邑县农广校对新型职业农民培养中了教育开展专项督导工作。

督导组一行首先在夏邑县农广校小会议室,听取了夏邑县农广校副校长王留标关于夏邑县开展新型职业农民培养中职教育工作情况的汇报,何大海组长简要说明了督导的目的意义和有关要求。督导组还观看了《为了乡村的振兴——夏邑县农广校发展纪实》、《新型职业农民培育在夏邑》两个专题片,并与中职教学班部分教师和班主任进行了座谈,调阅了中职学员档案,参观了夏邑县农广校档案室。随后,夏邑县中职学员、首批新型职业农民王飞家庭农场调研。

简单吃过午饭后,督导组前往夏邑县郭庄农贸区前王楼新型职业农民培养中职教学班,查看了教学现场,并向该教学班村级班主任、村支书王幸福了解教学有关情况。督导组还现场视频连线新型职业农民培养北镇仇庄和朱厂两个教学班,查看教学情况。

通过一天的专项督导检查,何大海组长对夏邑县农广校开展新型职业农民培养中职教学工作给予高度评价。