• 中华人民共和国教育部主管
  • |
  • 中国成人教育协会主办

南昌市将评选45名终身教育优秀教师

作者:李运辉   来源: 中国江西网    发布时间:2017年09月05日

  为表彰在社区教育工作方面做出成绩的先进单位、先进个人和优秀教师,进一步推进南昌市终身教育事业的发展,9月4日,记者从南昌市教育局获悉,南昌市教育局决定在2017年全市全民终身学习活动周中评选表彰2017年全市终身教育工作先进单位20个、终身教育工作先进个人45名、终身教育优秀教师45名。

  据介绍,评选由各县(区)社区教育指导中心相关机构负责推荐,并经本县(区)教育行政部门审批后,评选结果报南昌市社区教育指导中心。局属学校和其他单位申报材料直报南昌市社区教育指导中心。评选推荐工作应坚持公开、公平、公正的原则。各地要广泛宣传评选条件,发动符合条件的单位(企业)和个人参评,保证评选工作的公正性和透明度。

  本次评选的范围为全市社区教育工作的管理指导机构、从事终身教育工作各级各类教育培训机构(含高等学校、中等职业学校、普通中小学、培训机构)和县(区)社区教育学院、乡镇(村居)社区教育学校等。